香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 优购资讯 > 品牌馆 >

[2015年欧美男士夏季服装搭配]专属于夏季的欧美范儿

[2015年欧美男士夏季服装搭配]专属于夏季的欧美范儿

时间:2015年10月13日 来源:优购网 作者:优购网小编 点击:8

2015年欧美男士夏季服装搭配火热收集啦,炎炎夏日很快过去了,欧美也已进入了初秋时节,2015年欧美男士夏季服装搭配怎么样?小编参考了网络资讯,特别总结了2015年欧美夏季的流行元素,大家在回顾的同时,也可以预判下秋季的流行趋势。

2015年欧美男士夏季服装搭配火热收集啦,炎炎夏日很快过去了,欧美也已进入了初秋时节,2015年欧美男士夏季服装搭配怎么样?小编参考了网络资讯,特别总结了2015年欧美夏季的流行元素,大家在回顾的同时,也可以预判下秋季的流行趋势。

http://i1.ygimg.cn/pics/shop/cms/style/2015/10/13/29020151013T144344.jpg

图片说明:暗色系演绎欧美夏季风情

2015年欧美男士夏季服装搭配之暗黑色T恤+米色中短裤

欧美男士夏季服装的轻松范儿十足,穿起来也很显气色,纯色的黑色T恤或带印花的暗色T恤,清凉宽松,简单有型的版型设计中微露小性感,是很多男士夏日最喜欢的穿着。黑色纯色性感、T恤上的印花增加了活泼轻松的味道。纯色拥有浓重的男人味,印花反而更添时尚的气息。暗黑色的T恤搭配米色中短裤,休闲风展现优美修长的小腿线条,更令人着迷。

2015年欧美男士夏季服装搭配之浅色条纹衫+暗色中短裤

浅色的条纹衫悠闲范儿十足,搭配暗色的中短裤,能衬托男士挺拔的好身材,突出身上干净阳光的气质。浅色条纹衫,穿着舒服,若是跟脚上的鞋子能起到相互呼应的色彩搭配,尽显男士的清爽活力。除了浅色的条纹衫,优购网http://www.yougou.com/ 建议,简约的白色也总是能让男士呈现出无与伦比的格调,不管是T恤还是短裤,白色衣物都是夏日不可或缺的时尚单品。

2015年欧美男士夏季服装搭配之拼接色衬衣+蓝色短裤

深浅不同的拼接翻领衬衣设计,时尚俏皮,为原本看上去一本正经的纯色衬衣平添了一丝幽默的味道,不管是灰色系还是蓝色系,搭配黑色中短裤或者牛仔短裤,简单的造型都会给人冷静斯文的好印象。夏天一般都不会选择太多深色的单品,浅色的衬衣会更讨人喜欢。花美男当道的时代,如果你颜值够高身材够辣,那么不管是永恒的蓝色还是闷骚的粉色,都可以轻松驾驭。

国际男装周秀场上盛行的欧美风,也渐渐在国内流行,受到了不少时尚男士的喜爱。简约流畅的搭配,细节更加的细致出彩,从伦敦到米兰,再从米兰到巴黎,型男们的潮流播报已经成了我们效仿的对象,以完美的姿态演绎都市潮流型男。


推荐内容
> 优购怎么样购买便宜的产品
大多数消费者进行网购行为的时候,不仅仅是喜欢网购比...
> 优购耐克产品的真假如何辨别
优购耐克产品的真假如何辨别一直是大家关注的问题,网...
> 优购礼品卡主要有什么作用
优购网有时候会给会员发放价值不等的优购礼品卡,那么...
> 运动裤配什么鞋好看?
许多人喜欢穿运动裤,却不知道除了搭配运动鞋外,运动...
> 在网上买鞋子哪个网站好
大家现在都很关注网上买鞋子哪个网站好的问题,现在卖...
> 消费者买鞋去哪个网站比较好
消费者买鞋去哪个网站比较好是一个大家都很关注的话题...
> 优购运动旗舰店有哪些产品
很多消费者会在优购网上面,选择合适的运动产品进行购...
> 在网上哪买鞋可以货到付款
网购买鞋很普遍,但很多用户想知道在网上哪买鞋可以货...