香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 优购资讯 > 品牌馆 >

[原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗]现在流行的原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗

[原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗]现在流行的原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗

时间:2015年10月14日 来源:优购网 作者:优购网小编 点击:2

现在年轻人很多都喜欢原宿风格的衣服,原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗?对于这个问题有很多争议,原宿风是一种潮流文化。原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗?下面我将举几个例子来说明元素风服装的特点。

现在年轻人很多都喜欢原宿风格的衣服,原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗?对于这个问题有很多争议,原宿风是一种潮流文化。原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗?下面我将举几个例子来说明元素风服装的特点

   原宿风是一种街头文化,是街头青年的一种特有的打扮。这种风格最大的特点是色彩丰富,不论是对衣服还是头发都是这样,强调色彩混搭和碰撞。

原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗之特点1:原宿风的头发

发色也是服装搭配的元素。原宿风的头发色彩强调鲜艳,偏向渐变色,原宿风特点就是将合乎常理的色彩融合在一起。当然,也不是所有热衷于原宿风的青年们都回去把头发染成渐变色,最方便的方法就是去买几条原宿风十足的假发,不染发,也能将原宿风进行到底。

原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗之特点2:原宿风的服装

当然,原宿风的衣服也是要以色彩混搭为主,但是整体视觉效果会很和谐。也有经典的黑白两色,虽然色彩单一,但是更注重于衣服的图案,更显帅气利落。优购网http://www.yougou.com/就有很多类似的衣服。原宿风的衣服另外一个特点就是,图案主打英文和数字

http://i1.ygimg.cn/pics/shop/cms/style/2015/10/14/27220151014T102352.jpg

图示:经典黑白原宿风衣服

再或者是一些骷髅头之类的图案,主要是要抢眼,能够吸引别人的目光,故而称原宿风青年是街头青年。但有人就说了,这原宿风的色彩这么混杂不是很好搭配啊,有点HOLD不住,其实倒也不难搭配,只是各人有各好,只要喜爱,搭配对了就是街拍达人。

原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗之特点3:原宿风鞋子以及配饰

热爱原宿风的妹子会带上色彩斑斓的美瞳,涂上多彩的指甲油,最重要的还是要有骷髅头或者鬼手的小饰品,比如项链、手链、戒指、包包等。原宿风女孩分为两种,软妹和硬妹。硬妹喜爱冷色系,打扮非常干脆利落。软妹则相反,喜爱暖色系,最爱粉色,打扮的会很可爱,喜欢的配饰也是偏可爱类型。

原宿风的特点大概就是这几种,可是原宿风欧美服装搭配图片真的这么好看吗?我并不能给出一个确切的观点。不同文化有不同文化的魅力,看大家是怎样去理解的,喜欢就可以追捧,不喜爱也不必嗤之以鼻。


推荐内容
> 优购怎么样购买便宜的产品
大多数消费者进行网购行为的时候,不仅仅是喜欢网购比...
> 优购耐克产品的真假如何辨别
优购耐克产品的真假如何辨别一直是大家关注的问题,网...
> 优购礼品卡主要有什么作用
优购网有时候会给会员发放价值不等的优购礼品卡,那么...
> 运动裤配什么鞋好看?
许多人喜欢穿运动裤,却不知道除了搭配运动鞋外,运动...
> 在网上买鞋子哪个网站好
大家现在都很关注网上买鞋子哪个网站好的问题,现在卖...
> 消费者买鞋去哪个网站比较好
消费者买鞋去哪个网站比较好是一个大家都很关注的话题...
> 优购运动旗舰店有哪些产品
很多消费者会在优购网上面,选择合适的运动产品进行购...
> 在网上哪买鞋可以货到付款
网购买鞋很普遍,但很多用户想知道在网上哪买鞋可以货...