香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 优购资讯 > 男装馆 >

[冬季普通的男士工作服怎么穿好看] 优购网支招男士冬季工作服的搭配法则

[冬季普通的男士工作服怎么穿好看] 优购网支招男士冬季工作服的搭配法则

时间:2015年11月06日 来源:优购网 作者:优购网小编 点击:0

随着社会经济的发展,冬季普通的男士工作服怎么穿好看的话题变得越来越热门,许多注重自身形象的男性都迫切想知道冬季普通的男士工作服怎么穿好看,那么在寒冷的冬季怎么样才能把男士工作服穿出时尚感,下面就对此进行深入的分析和介绍。

随着社会经济的发展,冬季普通的男士工作服怎么穿好看的话题变得越来越热门,许多注重自身形象的男性都迫切想知道冬季普通的男士工作服怎么穿好看,那么在寒冷的冬季怎么样才能把男士工作服穿出时尚感,下面就对此进行深入的分析和介绍。

冬季普通的男士工作服怎么穿好看搭配法则1:选择合适的服装

普通人对于冬季男士工作服还停留在臃肿单调的印象上,如何改变这种状况就要从选择一套适合的工作服入手,一般而言适合男性的工作服颜色主要有黑色、白色和米色三种,在具体选择时可以根据每个人的肤色进行挑选,而工作服的款式则应以简约大方沉稳为主,且上衣和裤子的搭配要合理。此外挑选男性工作服时还应充分考虑穿着者的身材,服装的尺寸应与身高体重相符,较矮或较胖的人应避免穿着浅色系的工作服,而较瘦的人则不宜选用细条纹面料的服装。

http://i1.ygimg.cn/pics/shop/cms/style/2015/11/06/52820151106T100142.jpg

图示说明:男士冬季工作服图

冬季普通的男士工作服怎么穿好看搭配法则2:选择合适的配饰

工作服的颜色和款式一般都较为简练,因此要想在冬季为男士工作服增添一些活力就需要在配饰上下工夫,如搭配合适的领带、领结和领巾就不仅能够体现干练的气质,还能为冬季工作服添加一抹亮色。在选择领带时要注意与工作服的颜色和款式相配合,如与深色服装搭配时应选择纹理较小的浅色系领带。

冬季普通的男士工作服怎么穿好看搭配法则3:选择合适的发型

除了服装和配饰,热衷于时尚的男士们还可以通过各种不同的发型来搭配工作服,使职场男性在冬季也能凸显出不同的风采。从事较为新潮工作的年轻男性可以选择富有个性的各种蓬松烫发来增加时尚感,而简单的直刘海则更适合正装制服以显示低调沉稳的气质。职场男士在选择发型时不仅要考虑年龄、外形、职业特点等因素,还要注意发型与工作服的搭配,具体的搭配要点可以登录优购网http://www.yougou.com/进行搜索和查询。

越来越多的男性朋友开始关注自己的职场形象,因此冬季普通的男士工作服怎么穿好看之类的话题也就越来越热门,学会如何挑选和搭配工作服不仅能使个人的形象更加时尚稳重,更可以有效提高工作的热情和积极性,为职业道路的发展带来意向不到的好处。


推荐内容
> 优购怎么样购买便宜的产品
大多数消费者进行网购行为的时候,不仅仅是喜欢网购比...
> 优购耐克产品的真假如何辨别
优购耐克产品的真假如何辨别一直是大家关注的问题,网...
> 优购礼品卡主要有什么作用
优购网有时候会给会员发放价值不等的优购礼品卡,那么...
> 运动裤配什么鞋好看?
许多人喜欢穿运动裤,却不知道除了搭配运动鞋外,运动...
> 消费者买鞋去哪个网站比较好
消费者买鞋去哪个网站比较好是一个大家都很关注的话题...
> 在网上哪买鞋可以货到付款
网购买鞋很普遍,但很多用户想知道在网上哪买鞋可以货...
> 优购运动旗舰店有哪些产品
很多消费者会在优购网上面,选择合适的运动产品进行购...
> 在网上买鞋子哪个网站好
大家现在都很关注网上买鞋子哪个网站好的问题,现在卖...