香港上市公司百丽国际旗下购物网站 | 优生活 购时尚

首页 > 优购资讯 > 男鞋馆 >

[男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧]你知道多少

[男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧]你知道多少

时间:2015年11月04日 来源:优购网 作者:优购网小编 点击:11

你知道多少男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧?鞋子的搭配,今天优购网就帮你梳理一下男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧。附属品中,鞋子在男士穿搭中占有具足轻重的作用,可以说,鞋子的穿搭决定了,你整个休闲服装搭配的成功与否。

你知道多少男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧?鞋子的搭配,今天优购网就帮你梳理一下男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧。附属品中,鞋子在男士穿搭中占有具足轻重的作用,可以说,鞋子的穿搭决定了,你整个休闲服装搭配的成功与否。

男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧之牛仔裤和运动鞋

一般来说当下牛仔裤搭配运动鞋的还是越来越少的趋势了,可以说有那么些些过时的了。不过过时不代表不能搭配,不过在搭配的时候要非常注意牛仔裤的款式,一般来说,大直筒的配板鞋是最佳,而小直筒的可以配厚底运动鞋,而窄脚裤就真的不要配运动鞋了。另外运动鞋搭配牛仔裤的时候牛仔裤要选择比较轻盈的颜色,再比如经典淡蓝和经典牛仔蓝,显得比较运动。

http://i1.ygimg.cn/pics/shop/cms/style/2015/11/04/59920151104T163624.jpg

图示说明:牛仔裤搭运动鞋的运动感

男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧之烤花皮鞋搭配正装

就是在鞋面的设计上有翅状线条的正装鞋,这是最基本的正装鞋设计。这些皮鞋在搭配正装西服显得更加高贵典雅,在搭配牛仔裤或是牛津衬衫的时候会显得非常别致有趣。所以在经常需要着正装的男士们一定不能或缺褐色的烤花皮鞋了哦。还有一点要注意的是正装搭配一定要穿黑色的袜子。这会瞬间让正装有种休闲的味道。

男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧之铅笔裤休闲裤的穿搭

可以说铅笔裤搭配薄底鞋、休闲裤搭配厚底休闲鞋很常见。很难想象穿一条铅笔裤或是窄脚裤,搭配一双厚重的板鞋会给人以一种滑稽的感觉,千万不要。反之休闲裤搭配正装的烤花皮鞋或是漆皮正装皮鞋会是多么的不协调。所以优购网的建议是,

男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧之平跟船鞋

平跟的船鞋是休闲装的百搭。休闲船鞋介于正装鞋与运动鞋之间,无论何种休闲装,船鞋都能比较容易的搭配,尤其是褐色的船鞋,在搭配休闲装的时候,都能起到很好的搭配效果。需要提的一点是裤装与船鞋的搭配,千万不能选择太窄的裤装,以不露出袜子为准,否则难看的可想而知了。

优购网提醒过您的男士休闲服装搭配鞋子颜色技巧这些都是些简单而实用,又是广大男士同胞有时会忽略的,所以,可以说,以前你失败的搭配可能就是因为一双鞋子的错误,想要学习更多的穿搭技巧,不妨登陆优购网http://www.yougou.com/ 来学习最时尚的搭配方法!


推荐内容
> 优购怎么样购买便宜的产品
大多数消费者进行网购行为的时候,不仅仅是喜欢网购比...
> 优购耐克产品的真假如何辨别
优购耐克产品的真假如何辨别一直是大家关注的问题,网...
> 优购礼品卡主要有什么作用
优购网有时候会给会员发放价值不等的优购礼品卡,那么...
> 运动裤配什么鞋好看?
许多人喜欢穿运动裤,却不知道除了搭配运动鞋外,运动...
> 消费者买鞋去哪个网站比较好
消费者买鞋去哪个网站比较好是一个大家都很关注的话题...
> 在网上哪买鞋可以货到付款
网购买鞋很普遍,但很多用户想知道在网上哪买鞋可以货...
> 优购运动旗舰店有哪些产品
很多消费者会在优购网上面,选择合适的运动产品进行购...
> 在网上买鞋子哪个网站好
大家现在都很关注网上买鞋子哪个网站好的问题,现在卖...